Facebook
Deutsch
English

Mo-So: 11:30 bis 24 Uhr
Küche: 11:30 bis 22 Uhr

Deutsch
English

Linzergasse 9
5020 Salzburg • Österreich
+43 (0)662 889 65
office@gablerbrau.at

Unser Küchenchef und sein Team empfehlen Ihnen heute:

€ 10,20

Gemischter Blattsalat

mit Matjesfilet und Salzerdäpfeln

€ 11,20

Perlhuhn-Schwammerlterrine

mit Balsamicoglace, Schmortomaten und Rucolasala

€ 4,50

Krenschaumsuppe


€ 17,80

Gebratenes Bachforellenfilet „Müllerin“

mit Petersilienerdäpfeln

€ 11,80

Paillard von der Ochsenlende

auf Tomaten-Rucolasalat und Parmesan

€ 17,20

Gebratenes Seesaiblingsfilet

mit Rahmblattspinat und Petersilienerdäpfeln

€ 16,50

Gebackenes Schweinesteak

mit Vogerlsalat


€ 5,80

Marmor Gugelhupf

mit Schlagobers


Als Aperitifs empfehlen wir:

0,3 l
€ 4,20

Maronibier

aus der Hofbräumanufaktur Kaltenhausen